На сто процентов, конечно, избавиться от эмоций не выйдет, но по сравнению с теми чувствами, которые овладевали мною в начале торгов на валютном рынке, те, что посещают сейчас - просто остаточные явления. Если в любви это плохой признак, то для...
Хулиганству GBP/USD нет предела, хотя евро/доллар ведь тоже не лучше отработал. Явно смысла нет катить бочку на валютные пары, если сама не смогла торговать интрадей. Ну что ж, можно сказать торговые сутки подходят к концу. По крайней мере я уже...
Мне кажется разработчики просто уже забили на цену монету, хейт они уже получили, весь негатив собрали, если монета еще ниже обвалится ничего не случится, хуже уже не будет уже точно, даже если она обнулится, люди в огромных убытках и уже просто...
У него был продуманный план, сговор с финансистами, с теми кто управляет как раз банком Англии - это была тщательно продуманная афера по обману на триллионы. Он себе только миллиард взял, а сколько получили спонсоры - так нигде и не указано. Потом...
Доброго времени суток. Хорошенько так спускается кросс EURJPY, шикарно я бы сказала даже. Только вот все-равно снижение данное не является признаком тотального обвала как по мне. Для него необходимо что-то другое все же, какие-то реальные весомые...