Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась в узком горизонтальном коридоре высотой 90 пунктов котировки, акуратно отражаясь то от его верхней границы на 1.2590 , то от нижней границы на 1.2500. Три отражения от верхней границы, три...
GOLD Доброе время суток, Горд! С началом новой торговой недели тебя и с Наступающим Новым годом! Продолжаем рассматривать рыночную ситуацию по драгоценному металлу. Открываем дневной график и видим, что несмотря на тот факт что ранее был сломан...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Долгосрочный прогноз-анализ по уровням, график "monthly". — На графике "monthly" у меня всё ещё сохраняется бычий приоритет, так как был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.25660. В 2023 и 2024...
EUR/USD Приветствую, коллега! С наступлением новой торговой недели тебя! Это последние торговые дни перед Новым годом и я жду укрепления пары евро/дол на фоне ожидаемой фиксации прибыли с закрытия коротких позиций. На момент написания моего...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 имеем праздничный флэт в горизонтальном канале высотой 60 пунктов котировки и не более того. Какой торг, такой и итог - за неделю падение на мизерные 5 пунктов. По евро в...