Приветствую, коллега! Я не буду даже спрашивать, как это вы видите на пустом графике. что прямо вот идет набор объемов? Хотя да - последние две недели тусим в небольшом боковике, которую у нас и называют зоной накопления. С другой стороны, как еще...
#Bitcoin, технический анализ. С Наступающим! Давай начнём анализировать с недельного таймфрейма, здесь объёмы снизились минимально, стохастик снизился практически до самого дна и вот-вот начнёт разворачиваться снизу вверх, при этом индекс роста...
И тебе, Наталья, пламенный привет! С Наступающим Новым Годом!Обновления минимума на прошлой неделе не дали. И максимума не обновили. Не понятная ситуация, но в целом хочется увидеть северное движение. На часовом графике в настоящее время...
Роман, приветушки! Как думаешь, уже пора поздравляться с наступающим Новым годом или рановато еще, завтра начнем? Но ведь точно уже можно сказать, что Новый год к нам - мчится! А вот XAU/USD у нас никуда по ходу не мчится. уже пошел на вторую...
У меня покупка EUR/USD дала привычный результат - 1.0394 - 1.0438, могу сказать, что в обычные торговые дни редко когда мои тейки планируются больше. Ну и получается, что наши с тобой взгляды, ожидания и планы по EUR/USD продолжают смотреть по...