Делюсь интересными на мой взгляд индикаторами и одним советником (еще не смотрел в работе). Может кому-то пригодится для освоения MQL или просто переделки под свою торговлю....
Данная картина по паре AUDUSD на графике четырехчасовом меня полностью устраивает и я выделил сигналы для покупок и буду их использовать для открытия ордеров на бай. Снова гистограмма АО выходит из отрицательной зоны и стремится в сторону зоны...
Судя по дневному торговому графику, медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Валютная пара EURCHF продолжает набирать нисходящую динамику. Цена движется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. В ходе последней торговой...
Я же тебе говорю, что пара USD/CHF хорошо себя показывает, особенно в краткосрочной перспективе. Что касается валютной пары USD/CHF, то структура в разрезе М15 периода остаётся восходящей, и поэтому стоит рассматривать продолжение восходящего...
Я могу лишь повторить слова Доктора. Это самый лучший индикатор. И его одного хватит за все глаза. 3 его важнейшие функции я тебе до этого написал, в...