В быстром сливе. Может в медленном сливе. Может тянуть время сам индикатор, а слив будет всё равно. Полезность есть! Думаю раз уж не получается заработать глядя на индикатор то пора его выбросить, в топку! Чем он тебе так понравился? А сколько...
Приветствую. Ну вообще кросс сегодня нисколько не удивил меня, EURJPY немножко упала и это отлично вписывается в картинку трендового сценария, который и ранее просматривался. Ступеньками росли мы вот уже две недели по сути, и последняя недавняя...
#GBP/USD. Приветствую, коллеги. Американская сессия выдала сегодня все-таки коррекцию к движению недели, и тому способствовал негатив, который вышел по США. На этом GBP/USD продавил уровень 1,2535, а также ЕМА20 на уровне 1,2590. На данный момент...
Доброго времени и вам! Я на этой неделе днем на европейской сессии и на американской почти не был на рынке. Только в начале азиатской немного играл иеной. Поэтому Канадский доллар вообще не рассматривал для работы. Однако у вас очень хорошо...
Это же когда надо было купить Газпром по 155 рублей на акцию и ждать падения годами и не покупать больше??? Ну тогда ничего удивительного, если что так получилось. Я равномерно и регулярно покупаю активы, поэтому у меня сегодня все счета сильно...