USD/JPY День добрый! Рассматривая на сегодня позиции валютной пары доллар США/японская иена при поддержке индикатора Мюррея стоит отметить, что цена пока что расти далее не спешит, но, как говорится, и падать не торопится. Полагаю, что скорее всего...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары #CL на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Грамотно настроенные мувинги...
Так, не успели мы пере открыть позицию как у нас не хило так накапало, а ведь мы уравновесили объёмы по сумме, потекло богатство рекой, но толь ещё будет, вот таким Макаром я хочу долбить здесь прибыль, в данный момент в наличие есть индикатор для...
Согласен. Но не каждый может торговать в долгосрок, люди разные. Не каждый может работать хирургом, не каждый сварщиком и так далее. Условия изменились. В трейдере. Стратегия в 10% в месяц никуда не делась. Я её и использую, например, на бонусном...
Пара USDJPY у меня в восходящем клине на Н4 торгуется и смогла отбиться от его верхней границы 155,70+-, так что все пока по плану, ожидал снижения от зоны сопротивления Н4 76,4% 155,93 - 88,6% 156,35 на ретест первого дневного баланса 154,24 и...