#EUR/USD. Ну вот как раз на данный момент фигура и ломается на фоне позитивных данных по открытым вакансиям на рынке труда в США. Данные показали увеличение открытых вакансий на двести тридцать четыре тысячи больше, чем ожидалось, и это позитив,...
EUR/USD Доброй ночи, дружище! Скорее всего, не остановили движения вниз, а остановили в общих чертах в обе стороны. 8-й день цена устраивает качели в обе стороны. Ну и сегодня у меня по системе намечался поход до 1.0460, целый день держали цену...
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Когда я говорили про ОИ, то говорил я в контексте того, что снижение маржи делает условия для открытия новых контрактов более привлекательными(повышение маржи наоборот), что может повлечь изменение ОИ в...
Здравствуйте! По валютной паре GBPNZD выделяю возможность для покупок на четырехчасовом таймфрейме. Текущая цена 2.15391, но наиболее интересным вариантом вижу вход от уровня поддержки 2.13822. Этот уровень расположен немного ниже недавнего...
Старший стратег по сырьевым товарам TDS Дэниел Гали сообщил, что Китай покупает, но цены на рынке снижаются из-за замедления продаж CTA. Однако эксперт уверен, что ситуация изменится в ближайшие недели и цены будут колебаться. Он ожидает, что CTA...