#GBPUSD Коллега когда пара бла на цене 1.26 и росла в 1.27 и падать просто не хотела и была бычья ситуация, то кто думал, то падение сделаем? А мы сделали его, улетели ниже 1.26 уверенно я бы сказал, так что и в рост может так же пойти быстро и...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи довольно-таки жестко вернули нисходящую тенденцию и по сути, потенциал для снижения еще есть. На графике, цена, совершив отбой от угла...
#CL / Нефть / OILUSD У меня север пока как коррекция, почему уточняю этот момент, чтобы не путать тенденцию и коррекцию. Так вот, коррекция может быть до 72.00–73.00, даже не исключаю 75.00. Правда, 75.00 — это под вопросом, но не исключаю. Меня в...
Привет, форумчане! Представляю прогноз на На графике валютной пары CAD/JPY, таймфрейм M15, наблюдается боковое движение (флэт) после восходящего тренда. Текущая цена составляет 104.112. Индикатор RSI (14) показывает значение 47.0109, что указывает...
Алекс, я тебя приветствую точка ничего страшного, что ты две полные строки не пишешь? Не хочется, чтобы ты опубликовал посты впустую. По новозеландскому доллару у меня на дневном графике ничего такого путнего нет, но я предполагаю, что вполне могут...