По #CL, обновив максимум цена продолжила цикл коррекции в волне (2) в (3) ((3)), и вряд ли смогли завершить данный цикл коррекции. Сегодня не исключаю того, что цена еще сможет продолжить рост во второй волне в цикле волны (3) ((3)), и после...
Двойная ситуация по валютной паре AUDCHF, потому что имеется сигнал на покупку и продажу. Сигнал бай образован линией Tenkan-Sen 0.56068, движущаяся снизу верх, которая пересекла линию Kijun-Sen 0.56119. Все хорошо, но если посмотреть на облако...
Стоит отметить, что по GOLD ничего неожиданного не случилось после откарытия, потому что нет никаких гэпов и мы просто по чуть пытаемся подрастать. Конечно же тут надо отметить, что все ближайшие цели по ниже мы уже забрали. При чем пробой 2833...
USDCHF H4 Пара здесь снижается от отметок 0.91935, было что то вроде двойного касания. Пара начала снижение, была попытка уйти к прошлым максимумам. Не увенчалась успехом, вблизи прошлых лимиток продавца сработали объёмы в продажу и пара пошла ниже,...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.8192. Если цена спустится до 1.8124, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.8260. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...