Здравствуйте. По Евро покупатели прям активно начали новую торговую неделю, открылись с гэпом наверх, но есть вероятность, что его быстро закроют, а там и продолжить снижение получится у продавцов. Покупатели же смогли пробить уровень 1,04192 и в...
EUR/USD По всем прошедшим событиям могут быть разрывы. Хорошо, что сейчас не очень-то. Больше отдыхаю от рынка. Здоровья, Вадим. По всей видимости доллар США может упасть против евро. Или наоборот... Как на это смотрит мировая культура и...
Доброе утро! AUD/USD Вы правы, в последнее время риторика ново-избранного президента Соединенных Штатов влияет на котировки американского доллара куда больше, в сравнении с экономическими показателями Соединенных Штатов и всё же последние ожидания...
Пара GBPUSD M30: 1 - На выходных по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,26158, но цена не смогла его пробить при подходе. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент, а сами ленты стали...
Приветствую. И лично я продажи по паре EURUSD не рассматривал, когда мы находили ниже 1.04, да и сейчас о них не думаю, потому что ближайших целей по ниже для меня нет. При чем и там на прошлой неделе получилось не плохо провалиться. С другой же...