Приветствую снова! А я как не верил в паритет, так и не верю. Сегодняшний день как раз подтверждает силу покупателей. EUR/USD от четырёхчасовой поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи развернулся и вырос на 80 пунктов к текущему моменту. Буквально 10...
XAU/USD. По XAU/USD, рост продолжается, не так быстро и сильно как хотелось, но этому мешает пока зона разворота по Н1, которая закончится на 2897.00, и после пробоя этого уровня, получим тот самый рост к зоне разворота по Н4 2945.00, и на нем...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре EURUSD после отбоя цены от уровня 1.0360 на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю покупать, чём продавать. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять линия...
Согласен, что направление продаж на нефти CL (WTI) однозначно приоритетное, пока не обновят минимум 66,99, на что имеется чистый недельный сигнал. Только для продолжения снижения надо закрепиться ниже недельного уровня 14,6% 69,64, иначе существует...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Monday March 3, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 0,6205. Наше предпочтение: Покупать выше...