Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD, просто порадовала меня сегодня. Мою цель, на отметке 1.0460 сегодня сделали, а также, отметку на 1.0500, также коснулись. Такого быстрого развития событий, я конечно не ожидала. В пятницу открытые покупки, очень...
Нефть марки wti (#CL). Это все наш коллега ixion виноват: как только он пишет, что можно смело залетать в покупки, то нефть сразу падает. Санек, без обид. Интересный, конечно, сейчас обвал получился на 1,5 доллара. Пробили не только локальную...
EUR/JPY (H1) Добрый день коллеги! Хочу поговорить о евроене. Сегодня перед открытием рынка цена сделала достаточно сильный импульс в двух ценовых свечах естественно бычьих, что скорее всего подвергло рынок дойти до уровня сопротивления, он же...
Terminator-9 Номер счета: 65461805 Пароль инвестора:hROV07xS Сервер:InstaForex-1Demo.com...
Отбой цены от уровня 0.9036 по паре USDCHF привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...