USDCAD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются переиграть оппонентов, используя технический нюанс, который я укажу ниже. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/2 и 25% уровня сопротивления...
Спасибо брат, за ответ. Тема уже не актуальна, но внимание приятно. Еще раз спасибо. Все что, мы с тобой думаем и предполагаем. Не имеет никакого отношения к реальности. Уверен, что на самом деле все будет иначе. Потому, я никогда не загадываю и...
Нефть марки СL Приветствую, Горд! Сейчас выходные, рынки стоят, а у нас появилась куча свободного времени чтобы более детально проанализировать торговую ситуацию по нефти. В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть дневной таймфрейм и...
Spot Silver- h4 - будем пробовать идти в рост? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 04 марта 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Silver - h4 - обзор вариантов движения c 04 марта 2025 года....
Стоит отметить, что пока для меня по GOLD все не так просто и неоднозначно, потому что с одной стороны мы не плохо провалились, при чем у нас на недельках есть весомое шортовое поглощение, а поэтому можем спуститься еще по ниже. С другой же стороны...