GOLD Доброго дня, ukroma1986! Бойся скромных товарищей, чем скромнее, тем опаснее, хоть и скромничает золото, но тихо-мирно покоряет северный цели. У меня сильная точка была на уровне 2630, но, как видим, его пробили и стремятся достать уровень...
#CAC На дневном графике инструмент приближаются к линии поддержки нисходящего канала с динамическими границами 7600.0–6750.0. Технические индикаторы вновь усиливают сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» фиксируются ниже...
МЭА: в 2025 году нефти будет много! Ждите избыток в 1 млн баррелей в итоге! На рынке черного золота может появиться излишек! Сырья станет очень много! Согласно данным Bloomberg со ссылкой на Международное энергетическое агентство (МЭА), в 2025 году...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Я из ветки дикого скальпинга приняла девиз, ставший моим в торговле: "Кормят не пункты, а лоты!" Оттого к большим пробегам инструмента я равнодушна. При хорошем лоте достаточно 10п. прибыли. Главное - точность входа. Тут и выдержки не нужно. Сделка...