Привет. GOLD, получив отскок от уровня 2618.34, продолжает рост, достигнув уровня 2671.26, сохраняя ТФ М15 бычьим. Думаю, что рост продолжится к уровню 2685.24, от которого жду коррекцию со снижением к уровню 2663.00, отскок от которого продолжит...
Всем Мало изменений на рынке, скукота Да не факт, что на 1.04 пульнут, если только быстро сходят и выкупят резко, собьют стопы = наберут ликвидность. На 1.05 очевидно пытаются затормозить эту коррекцию. Должны скоро развернуть Давно таких...
GOLD Доброго дня, ukroma1986! Бойся скромных товарищей, чем скромнее, тем опаснее, хоть и скромничает золото, но тихо-мирно покоряет северный цели. У меня сильная точка была на уровне 2630, но, как видим, его пробили и стремятся достать уровень...
После просмотра информации по валютной паре EURJPY появилось понимание, что могут как продолжить нисходящую динамику, но так же могут и развернуть на верх. Соответственно вооружился уровнем 162.195 - это конечно же для продолжения снижения. Он...
GOLD. Приветствую. И конечно же спору нет, потому что у нас по GOLD продолжается уверенное восходящее движение и в том числе сейчас мы давим в северном направлении. При чем лично я полагал, что наклонную линию мы уже давно пробили, т. е. сломали...