Приветствую, samara45! Давление вниз по-прежнему присутствует по EUR/USD, но сегодня совсем вяло двигаемся, даже 1,0500 переписать не смогли. Видимо, у продавцов топливо заканчивается, и без новостей вряд ли сходим ниже. Но по сигналам других...
Всем привет. Да, газ (NG) вырвался на простор и сразу полетел вверх, оправдывая свое название. Как и предполагалось, после прохождения границы большого треугольника в районе 3000$ газ начал свой поход наверх. Причем такими темпами он может...
USD/JPY. Здесь совсем немного оставалось уже сегодня до моего профита, буквально пунктов 25, но бы к сожалению пока развернул немного цену в северное направление и идёт консолидация. Я не думаю что отсюда мы отправимся дальше на север, поэтому...
Добрый вечер. Думал, гадал. Графики изучал. Чуйку слушал. Что то услышал. Чуйка это или нет, точно не знаю. Может это в животе бурчит. Так вот. Чуйка говорит продавай. Дело верное. Я и продал. А что делать? Не продам если, а цена возьмёт и вниз...
Приветствую. Видишь ли, у бояр обычно свой ограниченный круг, за свой стол они посторонних не пускают, потому такая трапеза может быть только в фантазиях тех кто ситуацию не вполне понимает. У них есть свой кусок пирога и они его пилят, помощники и...