Доброго времени суток. Смотрю так и правда ситуация сложная на AUDUSD для анализа хорошего, есть конечно инструменты и другие сейчас с больше ясностью, а тут все не очень понятно для меня по крайней мере да и как вижу не только я одна такая не...
Как и любой другой счет - чтобы быть в курсе что на нем происходит. Если убрать ненужное красивое слово, просто пытаешься сохранить счет встречными сделками. ну да, один из способов слить счет, только очень медленно ) Тоже как повезет. А про деньги...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара AUDJPY на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Обратим свой взор на...
График периода D1 - валютная пара AUDCAD. Восходящая волновая структура окончательно поломалась после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей, таким образом волновая структура стала строить свой порядок вниз. Индикатор MACD...
Акции #TSLA опять пытаются закрепиться на самом верху. Сейчас цели это выйти выше 350,0 и окопаться там. Компания на подъеме, но финансовые показатели далеки от текущей стоимости. Выглядит очень дорого и хочется продавать, но тут тоже могут надувать...