Да, набор пассажиров идет полным ходом. И если даже не взирать на мои пессимистические прогнозы, относительно того, что в этом году нам уже нормального рынка не видать (да и в первой половине следующего года тоже , то как минимум до конца текущей...
Попытки были, причём с обоих сторон, однако не удалось покупателям удержаться выше 1.060, и раз уж рассматривая дневной график, получилось у покупателей лишь ненадолго преодолеть зону сопротивления, на деле получилось лишь ложный пробой 1.050, но и...
Привет! Помнишь наш разговор, что как только закроешь сделку цена развернётся, ты увидишь как цена пола в твою сторону. А после будешь наблюдать, как бы росла твоя прибыль) Мне кажется, кто-то специально следит за твоей сделкой и торгует аккуратно...
EURUSD. Доброго. Ну.вот, всё-таки дневной тайм, вернее сказать зона покупок притянула цену. Даже ниже пошли, но тут могут на часовом тайме сыграть роль покупатели и закроется сегодня цена именно в зоне покупок, которую отметил 0494-0482,ну это я...
Не только Трамп стал фактором снижения EURUSD, но и ожидания по ставкам ФРС и ЕЦБ. Ещё пару недель назад рынок был убеждён, что ЕЦБ ставку в декабре если и снизит, то только на 0,25% или вовсе не будет трогать ставку. А по ФРС были однозначные...