Салам! День подходит к завершению, но точки входа так и не показала валютная пара AUD/USD. Текущая свеча так и осталась внутри предыдущей. Следовательно, если до закрытия рынка всё останется так, как показало на втором скрине, то завтра стоит...
А вот и новости подкатили для того, чтобы отправить биткоин на 100 тыс. Гэнслер покинет свой пост 20 января 2025 года. Хоть бы уже дождался когда Трамп примет власть. И...уволит его. Нет, взял и решил уйти сам, заранее. Беда. Потом будет всем...
Гэнслер покинет свой пост 20 января 2025 года. Ну что ж, господин Гэнслер. Смотрите не начните покупать биткоин по 150 тыс. А чем ещё заняться на пенсии? Биткоин скоро просто улетит в космос. Одна хорошая новость за другой. Пришло время криптанов....
EUR/CHF. Очень хорошая на мой взгляд была зона поддержки на цифровых отметках 0.93493-0.93007, но к сожалению тут я вижу медведь порвал оборону и пара потихоньку продолжает движение в южную сторону. В общем пока в связи с этим я больше не...
Да вот и он стрельнул ну пока может не совсем, но хоть увидела довольно редкое явление, когда в процентах он растет за сутки намного сильнее биткоина, который тоже прилично прибавил. Но все-равно ему еще далековато до восстановления, он на 4000 был...