Доброго вечера. Пришлось немного изменить главные уровни поддержки и сопротивления. И вовсе выйти на часовой интервал времени. Здесь более точные сигналы дальнейших действий. Пока продолжаем спекуляцию внутри канала уровней 153.83-154.72....
Приветствую, samara45! Давление вниз по-прежнему присутствует по EUR/USD, но сегодня совсем вяло двигаемся, даже 1,0500 переписать не смогли. Видимо, у продавцов топливо заканчивается, и без новостей вряд ли сходим ниже. Но по сигналам других...
Недавно услышал что на нефти ( CL ), также как и на золоте понизили залоговую сумму. Решил проверить слухи и заодно поторговать на бонусно - конкурсном счету. Так как нефть с утра едет вверх и в любой может могла начать коррекцию, то покупать не...
Приветствую и я вас! Я своими мозгами уже перестроился с продаж на покупки... Но пока я перестраивался, цена убежала уже очень далеко, поэтому моя перестройка ни как не повлияла на мои действия. Я как ждал снижения более глубокого, чтобы получше...
Есть две категории трейдеров. Одни торгуют против тренда, другие по тренду. И обе эти категории зарабатывают деньги на рынке. И так же сливают деньги независимо от торгово системы. Ты не войдёшь и я не войду. Другие входят и зарабатывают. Раньше и...