В Мажоре я немного вложила, там же на скрине есть то, что была одна транзакция, там 0.2 что ли Тон и все на этом. Я не стала, так как у меня там и миллиона не было, а у людей уже на тот период, когда зашла было по несколько, а я так и не взяла это....
Приветствую. Ну рынок он разнообразием кишит, чем он и хорош и для кого-то плох, все-таки хочется поменьше разнообразия и побольше ясности и прогнозируемости. На данный момент на USDCHF видим импульс или что-то на него похожее по крайней мере. То...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Все цели покупок исполнены. Дальше идет последняя цель уже, точнее одна локальная на 101 000 и вторая завершающая 103 000. Основная цель покупок была на 96 000. Считаю что дальше идет уже чистая кульминация и погрузка...
NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд, тем не менее, велика возможность в ближайшее время, вернуть северные позиции. На графике, цена, находится ниже 25% уровня...
#EURUSD Мне кажется той команде которая стоит за Байденом уже всё равно, вабанк полный от них, но думаю, что Трамп может просто отомстить им после 20 января, там уже составляет список по генералам которые производили выход американской армии из...