#EURUSD С одной стороны у нас конечно же ничего не поменялось по паре EURUSD, потому что продолжилось уверенное нисходящее движение и в том числе в пятницу не плохо провалились. Но с другой стороны все-таки не ожидал того, что в моменте мы сходим...
Лёша, привет! Согласна с тобой. Посмотрим, как отработают образовавшийся пятничным снижением диапазон между 1.0332 и 1.0449. Но пока ловить ножи на таком обвале неохота. Без каких либо намеков на откат лучше или сидеть на заборе или продавать по...
И на каком сете то так рубит? Я - такой человек, который ни черта не рубит в чужих советниках. И ещё в начале темы просила тебя расшифровать каждую строчку настроек. Что они значат по-русски и какие команды выполняют. Но, жду до сих пор... Если бы...
Это весёлые люди конечно, говорить что тут не возможно заработать, но при этом сидят тут и продолжают печатать посты, верить в заработок, мазохисты что-ли? У меня лично так, я если не вижу в этом толк, я не собираюсь тут терять своё время. Я всё же...
Обсуждаемая, валютная пара USDJPY. На прошедшей, торговой неделе наблюдалась восходящая коррекция, по окончании которой, цена пошла на снижение. Пара спустилась к критическому уровню 154.11, преодолев который, можно будет рассматривать новые...