Приветствую и прибыльной торговли! По паре EURNZD если верить конвертам Envelopes которыми я оперирую то мы пришли в пятницу на дно торговых диапазонов сразу и по четырехчасовому и по дневному масштабу и дно это на уровне 1.7754, а даже на обвале...
Приветствую всех любителей форума. Технический анализ торгового инструмента CADCHF. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.6391. В пятницу торговый инструмент, двигаясь вниз, приобрёл поддержку в отметке 0.6335. Отталкиваясь с...
Спасибо. Для меня сигнал для входа само движение. Я не отталкиваюсь от уровней и других индикаторов. Сам характер и динамика движения цены дают мне сигналы для входа. Но по опыту мог предположить хороший прорыв уровня поддержки, который...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 1,2505 отработала минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зелёную зону. Она может отработать ее полностью и скорректироваться...
Согласен. Снижение с текущих выглядит более вероятным сценарием на старте торговой недели. Могут конечно повторно ретест 1.0500 провести, но думаю, что рост сейчас ограничится отметко1 1.0445 и дальше по новой волну вниз. Я про геополитику...