EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее был сломан сильный восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы на отметке 1.0780 или на уровне 1.0800, но само снижение...
Добрый день! Технический анализ торгового инструмента USDJPY. Курс закрытия торгового инструмента находится в цене 154.75. В пятницу на американских торгах мы получили сопротивлению в отметке 155.02. Переходим к техническим индикаторам. Технический...
Ну и смысл того, что я выставлю стоп приказ? Отрезал от своего депо часть денег, причем добровольно, и спи спокойно? Такая тактика не для меня. Я не буду спорить по этому вопросу есть отдельная тема, выставлять или нет стоп. Я могу закрыть...
Ну вот. Как бы неплохо. Мягко говоря. Ну у меня такая же ситуация. Просто я всё же купил биткоина. Эфира. Ну и ряд монет выросли. Тоже кардано, XLM и XRP принесли мне нормальную прибыль. С учётом того, что доля в портфеле этих монет была большой....
#EURUSD С одной стороны у нас конечно же ничего не поменялось по паре EURUSD, потому что продолжилось уверенное нисходящее движение и в том числе в пятницу не плохо провалились. Но с другой стороны все-таки не ожидал того, что в моменте мы сходим...