По обсуждаемой, валютной паре GBPUSD сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 1.2525. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и...
Добрый день! Аналитический обзор валютной пары AUDJPY. Курс закрытия торгового инструмента находится в цене 100.57. В пятницу на азиатских торгах мы получили поддержку в цене 100.01. Технический индикатор Envelopes указывает на повышение цен....
С этим нельзя спорить. Нет, некоторые скажут, что это все придумки, что это все так видится. Потому как, если бы не было сделок - было видно, что цена идет как и задумано, в заданном направлении, всё предельно ясно. А начинаешь открывать - ясность...
Доброго воскресного дня, Виктор! После таких данных, которые вполне могут привести к стагфляции, и вовсе заговорили о снижении ставки от ЕЦБ 18 декабря на 50 базисных пунктов. В этот раз ставка по евро и ставка по доллару нас и вовсе в один день...
У меня со вчерашнего дня на InstaForex-1Demo.com не идут котировки. Терминал пишет "Нет связи". А ведь это мой конкурсный счёт. Вот я и думаю, не отключили ли этот счёт по неизвестным мне причинам. Исправьте ситуацию, пожалуйста. При этом на...