USDJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Торговый инструмент EURCAD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.48045 и Kijun-sen 1.47977. 2....
Горшочек, не вари! Дружище ты не устал? Брось......
По GBP/USD, началась коррекция как и предполагалось, и пара продолжает рост в волне (а) оф (В), и скорее всего на этой неделе не завершим коррекцию в (В), осталось день сегодня и завтра, в пятницу выходной вроде как в США, потому вряд ли будет рынок...
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 0.6490. При падении цены до 0.6474, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6506. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...