AUDCAD В четверг цена росла, было пробито сопротивление 0.91083, цена закрылась выше этих отметок, поэтому я приоритет на пятницу отдавал росту и отдавал приоритет в сторону отметок 0.91498. В пятницу цена росла, закрылась она около этих отметок. По...
В стабильные времена там +25% годовых совершенно не предел. Ну то есть с 1-2 миллионов рублей уже заметная прибыль. В первый год после кризиса и + 100% не предел, но вот как определить тот момент когда кризис закончился! Сейчас точно не видно...
GOLD В четверг день по золоту. Цена снижалась и также она ещё и росла, затем закрылась она там, где и открылся день. В четверг на пятницу я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 2611.21. Прогноз мой не оправдался. Снижению я отдавал...
В диапазоне? Привет! Если пробовать утверждать таким образом, то смею предположить, что это будет диапазон 1.05-1.06 с небольшим возможным выходом пунктов по 20-30 в обе стороны. Пока же рыночные котировки EURUSD замерли ближе к верхней границе...
AUDUSD В четверг день прошёл за ростом, была протестирована поддержка 0.64833. День закрылся выше этих отметок, поэтому на пятницу я приоритет отдавал росту. Росту я отдавал приоритет в сторону отметок 0.65722 в пятницу. Цена закрылась около отметок...