Доброго дня, Вадим! Все верно, когда я давал прогноз у нас была картина, что разгораются торговые войны по всему миру и никаких послаблений не намечалось, поэтому вполне логично, что я предполагал снижение. Но буквально в течении часа стало...
EURUSD Привет. По данной паре может и не согрешил, но и по тренду не открывался. Зато по другому инструменту открыл сделку по чужой рекомендации и получил огромный минус (никого не виню, сам виноват, чего я туда полез - и жрать не хотел, и читать...
Всем привет! На тот момент пара USDCHF всё-таки продолжила снижение, хотя вечером всё-таки был откат вверх, но небольшой. Если посмотреть на дневной временной период, тут конечно снижение, но всё-таки слабое по сравнению с четвергом, да и откат...
Открывается он скорее не потому что знает куда пойдет цена, а потому что куда то надо открываться, иначе зачем это все. Вот некоторые рассказывают что ждут каких то сигналов и неких ясных ситуаций рыночных, так не то же ли это самое, что им просто...
GOLD за 3 дневные свечи выдал рост в 10%! Просто сумасшедший показатель. Вчера рост продолжался и он был также внушительным, хотя казалось бы - можно рассчитывать на коррекцию по итогам недели. Но быки пробили круглый уровень 3200 и немного не...