Привет, дружище, по паре EURUSD ушли но обещали вернутся. Все бы оно ничего, но ситуация для быков отличная. Для роста единственно что могут напакостит еще раз вернутся к отметке 1,0337. Но реакция понятная, быки в рынке есть Я лично желаю что бы...
Вчера, медведи продолжили прогибать GBPUSD в сторону юга, и пара оттолкнувшись от уровня сопротивления 1.2603, достигла уровень поддержки 1.2489. После этого, цена немного откатила и стала проторговываться. Хочу заметить, что с начала недели, цена...
Как я понял вы торгуете только нефть? Но ведь по ней выходят очень мало новостей. Хотя по ней, а торговал я два года назад только нефтью целый год, часто выходили различные форс мажорные новости. То трубопровод взорвут, то принц Саудовской Аравии...
Приветствую. И конечно же по паре USDCHF у нас все еще продолжается уверенное восходящее движение. При чем вчера мы не только обновили максимумы, но и закрылись выше 0.8915, а поэтому можно говорить о том, что давление в северном направлении...
Grey Warden, все, кому небезразлично по абсолютно любой причине текущее развитие событий по самой популярной криптовалюте BTC, всем очередное приветствие и в этот раз приветствие субботнее. И на выходных, BTC конечно же хотелось бы проанализировать...