Разные варианты придумывают, чтобы сохранить депозит. При желании можно собрать все советы в отдельную книгу. Занятная получится книга. Но в целом считаю, что нет никаких гарантированных способов. Торговля может продолжатся долго, прибыльно и всегда...
Добрый день! Трейдеры и читатели форума. Технический анализ торгового инструмента NZDUSD. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.5830. Вчера мы получили поддержку в цене 0.5813. Переходим к техническим индикаторам. Трендовый...
Так грамотные люди уходят сразу, а остаются хоть и грамотные, но игроки. Мне доставляет удовольствие получать выигрыши и сама игра на форекс. А уходила я на год, чтобы собрать побольше информации про форекс. Собрала, много чего поняла и научилась...
, предполагалось, что пара продолжит снижение в направлении основной цели 1.0315, если не смогут на откате к северу пробить баланс дня 1.0490, и в итоге при откате на баланс дня, пробой не состоялся и пара приступила к снижению в сторону 1.0315,...
Тарас, доброго вечерочка. Нисходящая тенденция только усиливается судя по графику Н1 по валютной паре EURUSD и за сегодняшний день я выделила дважды сигналы на продажи в виде медвежьего поглощения и даже после касания 10335 бычьего поглощения не...