USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8890 сделали и от нее, падение продолжается. Возможно снижение продолжится дальше, тогда сумеем пробить диапазон 0.8795, то падение продолжится. Сильное укрепление уже произошло и после него, можем получить падение,...
Вчера робот Аркан, после вчерашнего поста, совершил ещё две сделки, итого за вчера закрыты в профит 6 сделок с общей прибылью в пунктах 35 * 6 = 210 пунктов. А вот сегодня Аркан заарканил только одну сделку в Селл, но так же с достаточно хорошей...
Я сейчас тоже работаю над увеличением портфеля и денежной массы. В принципе, я всегда планирую это делать. Просто цены так растут, что просто не успеваешь это делать. Посчитай, если бы в твоём биткоине лежал один биткоин, 15 лет назад. Это бы...
Виталий там разное начал покупать. Может денег стало много. Наша форумчанка немного не в себе. Она мне начала писать откровенную ерунду. Понесло её однозначно не туда. Я ничего против неё не имел. Но когда такое пишут - начинают иметь что-то...
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Когда я говорили про ОИ, то говорил я в контексте того, что снижение маржи делает условия для открытия новых контрактов более привлекательными(повышение маржи наоборот), что может повлечь изменение ОИ в...