Нефть марки CL: По нефти марки CL у меня также нет сигналов на покупку - только продажи. Открываем дневной график и видим, что для начала нефть торгуется в рамках ранее сформированного нисходящего ценового канала в пределах второй волны снижения....
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре CHFJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2642.76 и возле дневного Pivot уровня 2644.00. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находится возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Wednesday December 4, 2024 г. EUR/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,0485. Наша точка разворота находится на уровне 1,0485. Наше предпочтение: Покупать...
По паре CADCHF закрепляемся под зоной сопротивления 0.6303 - 0.6312 делая к ней откат, торгуемся сейчас на уровне 0.6297. И я думаю, что выйти выше уровня 0.6312 покупатели пары сегодня не смогут, а соответственно можно открывать продажи пары на...