Вот Юра то удивится, если евро такой рост покажет, а то он все стрелки во 2 фигуру рисует. EURUSD мне интересен для покупок, учитывая обилие долговых уровней наверху, но как и ты мне хотелось бы увидеть вынос вниз в направлении 4 фигуры и там уже...
Вот и последний сигнал на покупку, который я хочу вам дать сегодня по валютной паре GBP/JPY. На дневном графике мы видим, что инструмент достиг дисконтной зоны и протестировал область OTE. В этой зоне на дневном графике наблюдается бычий дисбаланс....
EUR/USD Пара EUR/USD продолжает строить различные планы, не признаваясь при этом кому конкретно отдает предпочтение. Впрочем ни быки, ни медведи не горят желанием проявлять инициативу, а потому движение котировок крайне ограничено. Нужен...
График периода H4 - валютная пара EURUSD. Уже середина недели и пока на этой неделе медведи пытаются давить вниз, не особо у них выходит. Прошлая неделя выдалась растущей и к этому были весомые основания. Волновая структура все еще сохраняет свое...
Определенный потенциал для продолжения северного отката пара GBP/USD сохраняет и ели покупатели удержат котировки на этот инструмент выше поддержки по РОС 1.2681, у них появится возможность обновить ценовой хай прошлой недели и протестировать...