"Я же тебе говорил". И говорю. А помнишь "субсчета"? Ммм. Поверь: 300 % - это минимум что ты мог бы получить. Самый пол. Смотри. Раз Причём средняя цена - это без учёта этой позиции. Ну то есть, выходит что от средней цены ещё минус процентов 30....
#EUR/USD, H4 Я согласна с прогнозом о снижении. Сейчас я бы сделала ставку на южное направление, так как оно уже определено, и мы движемся именно в эту сторону. Что касается конечной точки снижения, то она находится на уровне 1.0433, хотя достичь...
Так я и закрыл профит уже и вывел их себе на крипто кошеле, кстати ИнстаФорекс за пару минут оформила мне вывод. Я думаю, что ты не пожалел об этом решении! GBP/USD наименее понятен для меня сейчас из всех валютных пар. И наверх вчера не пошел,...
Привет, Suninwood! EUR/USD, H4. Пока EUR/USD не хочет подрастать, оно и понятно, что инфляция падает и политика ЕЦБ будет смягчаться. Чтобы медведи смогли начать снижение, им необходимо сконцентрироваться и пробить уровень 1.0543, что на данный...
Минимальная сумма инвестирования: 125 долларов Привет, Рома. Поставь минималку от 1 доллара, не прогадаешь. То, что ты хочешь это много, особенно на раннем развитии проекта. Я, вон минимальную инвестицию от 1 доллара поставил и у меня уже где-то за...