Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что уже давно мировая экономика в штопоре, кризите, как угодно. И, если говорить о GBPUSD или же другой паре, то у нас именно пара валют. И даже с вашей точки зрения, что надо искать что продать, то...
Вообще-то есть советник для МТ5. Но я не обращал внимание, мне не нужен и никто не интересовался. Сегодня спрошу у своих друзей. Если найдётся, выложу здесь. Везде пишут сказки про ключи. Типа выходит новая версия и старя не работает. Нужны новые...
Пара GBP/JPY придерживается нисходящего направления движения. Сейчас она достигла основания 195-ой фигуры. Если эта вспомогательная поддержка не остановит продавцов, короткие позиции можно будет продолжить, а целью для них выступит небезызвестный...
SILVERОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Если бы форекс был действительно биржей и наша деятельность здесь рассматривалась бы как торговля, то тогда был бы смысл купить ценные бумаги, предварительно оценив возможности компаний и их перспектив на будущее, и держать их так долго, как...