Доброго времени суток. Смотрю так и правда ситуация сложная на AUDUSD для анализа хорошего, есть конечно инструменты и другие сейчас с больше ясностью, а тут все не очень понятно для меня по крайней мере да и как вижу не только я одна такая не...
linzikool, приветствую. Пляшет цена по паре EURUSD, на нижней границе этого локального набора объема. И тут, даже если и будет пробой на юг, то с большой вероятностью его остановят в уровне поддержки 1.0430-55. Смотрю, так, рынки не особенно пока...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURNZD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.79158 преодолела центральный уровень 1.79346 вниз....
Технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая цена: 1.263 Пара торгуется ниже как уровня МА50, так и МА200, что указывает на медвежью тенденцию как в краткосрочном, так и в долгосрочном плане. Скользящие средние: МА50:...
AUDCHFВсем отличного дня ! По валютной паре AUDCHF наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...