Имеем по валютной паре AUDCHF ценообразование в уровне 0.57583, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.57761 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.58049. При увеличенной...
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, был тут объём от продавца и после того, как пробило поддержку 165.168, образовался диапазон. Около поддержки 163.767, здесь был как объём в продажу, так...
Пробую селл по GBP/USD с двумя целями. Позиция открыта от Тотального Импульсного Уровня Сильного таймфрейма Н1. По таймфрейму Н1 цель первой позиции на обновлении минимума, дальняя цель находится на таймфрейме D1. Обе позиции уже в сейфах, так что...
EURUSD Добрый вечер. Не знаю как ты, но я сдался. Никак не могут подвинуть цену, находимся в боковике, нет продолжения банкета. Пусть дальше идут без меня, завтра пятница. Даже новости не помогли американской валюте. Покупки вообще не...
AUDUSD H1 Пара снижается от сопротивления 0.66701. После коррекционного роста, после того, как выбрали Трампа и когда она добралась до поддержки 0.65594, стал набирать объём покупатель. Я тогда предполагала, что она может скорректироваться, никакой...