Покупатели в валютной паре GBPJPY не только не восстановили потери, но еще и позволили продавцам продолжить снижение. Конечно, успели в пятницу вернуться вверх на 100+/- пунктов, но это лишь "капля в море" по сравнению с тем, сколько прошли вниз....
Мое почтение, Макс! Куда гэп ждешь? У меня теперь XE только с ВПН работает, который обсуждать скоро нельзя будет. А ВПН работает через раз нормально. При чем то на одном телефоне, то на другом. В общем беда. А тут в любом случае могут флэт...
Приветствую Вас Сергей... Ностальгия нахлынула...Бывает...Давненько не заглядывали в ветку... Версии советников любые из СайНеро...Их всего лишь две...Но они лучшие ,из предложенных коллегой Паркером ,для автоматической торговли... Для...
Именно так и работает кредитное плечо на форекс. Вот только какой смысл менять валюту в обменном пункте или в банке с целью разбогатеть на обмене, если при обмене всегда выход будет за минусом комиссии банка? А на форекс мало того что за минусом...
EURUSD H1 Евро доллар на часовом графике, снижается от отметок 1.07910. Пара пробила поддержку 1.06621. Добралась до отметок 1.06305. От этих отметок, я предполагала, что пара возможно пойдёт чуть ниже. И когда она уже добралась до поддержки...