Привет всем. Золото (Gold) достигло своего целевого уровня в районе 2670$ (писал в прошлый раз). Сейчас возможен откат вниз к предыдущему уровню в районе 2600$. Но это уже будет выглядеть именно откат, поскольку нисходящая коррекция, на мой...
Доброго дня. В начале недели я писал о формировании накопительного флета по EURUSD и наконец то его уже можно назвать сформированным как описывает классика Снайпера - ширина флета 80 - 120 пунктов, с неровными краями, между серой и зеленой зонами...
Добрый вечер. Думал, гадал. Графики изучал. Чуйку слушал. Что то услышал. Чуйка это или нет, точно не знаю. Может это в животе бурчит. Так вот. Чуйка говорит продавай. Дело верное. Я и продал. А что делать? Не продам если, а цена возьмёт и вниз...
Аналогично. За 8 с лишним лет только 3 раза выводил с Форекса трёхзначные суммы. В первый раз в сентябре 2016 года 102 доллара с форумного счёта, это был мой самый счёт на Форексе, после этого счёт был слит. Во второй раз в октябре 2018 года 400...
GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара здесь снижалась после выступления Трампа от сопротивления 1.29943, добралась она до поддержки 1.29113, был объём от продавца и ушла она к поддержке 1.27706. Здесь она уже добралась до...