Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/CAD видим, что господствующей тенденцией на этой неделе является нисходящая тенденция. Индикатор Boa(50) стабильно находится выше цены. Индикатор относительной силы RSI(10) не выходит из отрицательной зоны...
EURUSD Добрый вечер. Не знаю как ты, но я сдался. Никак не могут подвинуть цену, находимся в боковике, нет продолжения банкета. Пусть дальше идут без меня, завтра пятница. Даже новости не помогли американской валюте. Покупки вообще не...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена, на 15 минутном графике. Пара отбилась от отметок 161.545. Ушла она чуть выше, ушла она выше сопротивления 162.008. Затем здесь был объём от продавца. Можно было бы предположить, что пара пойдёт ниже отметок...
По валютной паре EURUSD сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 1.0497, от которого произошёл отскок. В данный момент, цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже скользящей средней МА 46. Индикатор...
NZDUSD M15 Рассматриваю новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара когда торговалась здесь в диапазоне зелёном, около верхних границ диапазона, набирал объём покупатель и я предполагала, что пара пойдёт выше к...