Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут на уровне 0,5815 цена, может быть, окончательно отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зелёную зону и скорректируется наверх на...
Прогноз по EUR/CHF на неделю с 25.11.2024 по 29.11.2024 - север. EUR/CHF на торговую неделю с 25.11.2024 по 29.11.2024 - север. По моему каналу цена спокойно двигалась к южной границе. Туда бы ей и дорога, но свечка пятницы все спутала - линия...
Привет, не думай, что я забыл. Надо признать, хоть среднесрок в область 60 по нефти еще в силе, этот поход вверх с области 67 долларов к 71+ уже достаточно сильно мог повлиять на мой сценарий, если бы была открыта позиция на продажу внизу. А так,...
Хорошего дня, коллеги!! Что-то расслабились быки, и особенно это было заметно вчера, так как медведи гнули свою линию, по полной программе, и оттолкнувшись от отметки 1.0497, EURUSD резко прогнулся к уровню поддержки 1.0333, но это было импульсно,...
Тут в сравнение с другими биржами высокая комиссия. Когда делал переводы на Binance и Bybit там комиссия была в сотых или тысячных, помню, что 0.00***. Странно, что не было, у меня на обоих телефонах утром был сбор за 3 или 4 часа. На втором...