Всем привет! Честно говоря, Рома, я не совсем понимаю зачем тебе все предлагают советники? Хотя в этом есть и твоя часть вины. Ни один счет у тебя не работал чисто по системе. То какие-то 100%-ные сигналы на перекрытие, то желание больше...
Нефть марки WTI Приветствую, Гонсалес! По нефти ситуация последнее время развивается достаточно предсказуемо: черное золото торгуется в узком флетовом диапазоне как бы в ожидании либо технического сигнала, либо фундаментального. Техническим...
Чтобы форекс действительно стал постоянным источником дохода, сопоставимый с зарплатой хотя бы, должен быть и соответствующий размер счета. Понятное дело, что если у вас на счету 100 долларов, но вы имеете прибыльную торговую стратегию, получаете...
Валютная пара - NZDCAD, сейчас находится в районе локальных уровней - 0.827, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 0.823. От которого первый уровень для отработки, станет...
Там есть очень много монет у которых мизерная капитализация. И на этих монетах - я смотрю есть капитализация и 1000 долларов и меньше, понятно что и 100 долларов - очень крупная сумма, которая явно будет видна на тренде, даже очень сильно видна. Не...