Приветствую alexkick , хорошего дня и профитной торговли. Всё возможно, это рынок, он идёт и не замечает наши позиции, но пока я не вижу предпосылок для снижения. Серебро сейчас на четырёхчасовом графике консолидируется в рамках треугольника и до...
Ситуация по опционам на GOLD не изменилась, все так же опционный рынок активно смотрит в лонг, правый край улыбки волатильности поднят выше левого, соответственно, цены на коллы выше цен на путы. Такая картина на всех сериях опционов, и больше...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара NZDUSD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор Зиг заг так же...
Предыдущий прогноз по паре EURUSD отработал в полной мере. После выхода цены за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2) цена на движении вниз прошла и среднюю линию индикатора и нижнюю границу. Покупка от нижней границы канала ББ взята в работу,...
Да все идет к тому, что рост Bitcoin / Биткоин / BTCUSD будет продолжен. Я не берусь рассуждать до какого уровня дойдет цена обсуждаемого актива, я как и везде буду придерживаться своего принципа 2:1 в пользу профита на текущем этапе. Но, уровень...