Торговля на Форекс ничем не отличаются от любой другой профессии, всегда есть моменты когда идёт перегрузка и нужно давать организму отдыхать. У меня были вообще такие моменты, что я настолько уставал от торговли, что бросал её думая что навсегда,...
Прогноз по валютной паре GBP/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Сегодня пара попыталась подняться, но до цели так и не дошла и развернулась. И...
Приветствую. Движение вверх под большим вопросом. Скорее линию тренда вниз начнёт ломать. Но это не точно. USDCHF вообще волны не даёт нормально считать. Но если цена и канадский доллар вниз пойдут, то и этот голубчик туда же намылится. Важный...
Я сейчас смотрю в основном на направление тренда и на этой паре на часовом графике ни чего подходящего на вход в покупки не вижу. Видишь все движение по NZDJPY направлено вниз. Поэтому, Сергей, я пока даже думать не хочу, чтобы искать точку входа в...
GOLD. Доброго. Ну, да есть такое дело, всё ни как продавца не могут преодолеть покупатели, хотя я надеялся на больший результат от покупок. Насчёт ниже пойти покамест сомневаюсь если честно. Просто тут продавец на 4 часа том же показывает не...