Всем Добра. По паре EUR/USD, не вышло ничего с севером, на юг тыкались но не смогли пройти ни дневной разворот на юг, ни нижнюю границу канала зоны перехода 1.0472 в которой застряли. Вообще попадая в такие зоны перехода пара может флетить до потери...
GBPJPY. 4.12.2024. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 204.19 вверх, и вниз на цене 180.08. Для тех кто, использует...
EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Поднялась вчера валютная пара EURUSD, как и предполагалось, к значимому уровню, достали и 1,0528 и пошли на снижение, но сильного снижения не получили. Кто хотел взять 20-30 пунктов себе в кошелёк,...
Резюме: могу предложить поработать в лонг от уровней 1.05044 и 1.04959. Стоп-лосс за манипуляцию (ЛП-2). Учитываем время, поэтому сделка из серии "на свой страх и риск". Всем доброго утра! Eur/Usd. Тех. анализ для НЕПРОБИВАЕМЫХ! Два слова о...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (2621.28) Если на...