Значит не я одна жду теста 1.41 фигуры по USD/CAD. Только чем дальше, тем больше стала сомневаться в достижении таковых желаний. С высот Н1 вот такие мысли меня посетили. Итак, первым делом отметила мелкий северный зигзаг, после которого эта...
GOLD Доброго дня, Виктор! Да, есть такое дело, неопределенность продолжается, сегодня 10-й день, как цена застряла в диапазоне 2670 и 2620. А технические показатели внутри дня предрекают в ближайшие дни выстрел из этого диапазона. А для начала надо...
Дорогие друзья! Объясните мне, дилетанту в вопросах трейдинга и криптологии, чего же ожидать на краткосрочной перспективе от криптовалют? Мы можем наблюдать стремительный рост в последнее время, который связан с многими факторами во внешней...
USDCHF Добрый вечер! Мне уже самому смешно наблюдать за этой валютной парой относительно тайма – Н1, где основное внимание привлекает сетка Фибоначчи, так и соответственно по пивотам, вверху оставлен «ценовой разрыв» с ближайшей целью находящейся в...
#CL / Нефть / OIL\USD вчера уверенно пробила нисходящий канал и направилась к 70,00 долларам за баррель, который был взят, и сегодня цена двигалась вокруг него. Также был обновлен важный уровень 70,30, о котором писал ранее, и теперь открыта дорога...