Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 149.60 и выше дневного Pivot уровня 149.47. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 151.27 ожидаю рост...
Приветствую! EURUSD По сути пара на текущий момент находится в боковике, и диапазон коррекции перед выходом тренда или\или от 1.05978 до 1.04617 , на текущий момент, уровень 1.05538 +-, является важным, так как пробой и закрепление выше этого...
Ноябрь сегодня заканчивается. Быкам не удалось взять круглую отметку 100000 по #Bitcoin, но быкам удался просто ралли марафон на север от минимума ноября на 66800. Более 30 тысяч долларов прибавил в цене актив за 1 месяц, феноменальный показатель...
Я согласен, просто не очень нравится, что нет некого баланса единства при инструментах. Как бы для меня , как человека, ориентированного на среднесрок - взять и весь капитал заморозить почти в одном инструменте- не лучшая идея, как бы когда идут...
Да как ни крути но мир устроен намного сложнее чем нам кажется. Я тоже обратил внимание когда тихонько торгуешь и никому не рассказываешь и не хвастайся, то всё идёт хорошо, но только хочется рассказать своим близким о своих достижениях так сразу...