Активность покупателей налицо по паре USDCHF на назначенном таймфрейме четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8912. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
Привет всем! Представляю свой небольшой прогноз. На графике EUR/CAD, дневной таймфрейм, видно, что цена находится в боковом тренде (флэт) между уровнями сопротивления 1.51001 и поддержки 1.46950. Индикаторы Bollinger Bands и Parabolic SAR...
Подвезли крутую новость на выходных. Дональд Трамп объявил о создании стратегического резерва, в который войдут SOL, XRP, ADA. Кардано конечно удивил, видимо заплатили хорошо в свое время. Ну короче можете посмотреть, как курсы этих монет круто...
Не знаю, не знаю.. наверное я по-другому это все вижу и воспринимаю. Если на 15 минутах уперлось в потолок, скажем на севере, но на 30 минутах, часе, 4 часах и близко такого нет то..Кстати, а как ты видишь что цена достигла? У меня для этих целей,...
Нефть марки CL В данном аналитическом прогнозе мне бы хотелось рассмотреть сразу три таймфрейма по нефти: недельный, дневной и четырехчасовой. Недельный график: Как мы видим ранее был сформирован боковой клин или же ценовой треугольник, в острие...