Доброго времени! Отлично спрогнозировали и теперь дело за торгами. Торговый план это самое главное в прибыльной торговле, но без аналитики и прогнозов данное невозможно. А торговый план мой сейчас заключается в ведении торгов на продажи по паре и...
На графике с валютной парой EURJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 158.30 и от уровня 158.60, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 158.00, а стоп лосс...
Я согласен, просто не очень нравится, что нет некого баланса единства при инструментах. Как бы для меня , как человека, ориентированного на среднесрок - взять и весь капитал заморозить почти в одном инструменте- не лучшая идея, как бы когда идут...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары CAD/CHF видим, что не смотря на непрекращающиеся попытки то быков, то медведей сломать устоявшуюся флетовую тенденцию по данному инструменту, это никому из них пока не удается. Цена то и дело...