Привет. Если к примеру EURUSD сегодня предпочитает снижаться, то по торговому инструменту GBPUSD картина немного другая. В какой-то степени, сама ситуация в общем не изменилась. Торговля продолжается, и ценовое значение GBPUSD еще фиксируется выше...
Хочу сегодня рассмотреть движение Нефти/CL на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Фьючерс находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю идет юг неплохой по паре на данное время, вчера шли также продажи. На дневном графике идет юг в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем...
Радует ваша адекватная реакция на локирование. Многие здесь на форуме настроены категорически против, искренне считая, что если вы применяете замок, то вы просто неопытны и не состоялись как трейдер. Просто подобные индивиды не ориентируются в этом...
Вечер добрый, Pathfinder-fx! GBP/USD, H4. Набор покупок возможен, но не выше линии сопротивления канала. У меня всё без изменений. В данный момент у нас есть возможность для GBP/USD убежать по направлению понижения к 1.2627, но для начала нам...